YOUTH 2015 SUBTITLES SUBSCENE

Apa susah di terjemahin atau gmn?? The second part of the film, Along With the Gods: Admin… tolong dong sub kan age of youth 2… udah lumayan penasaran nih… hihi… trimakasih admin…. Ini film ratingnya bagus tapi belum ada subtitle indonesianya, ceritanya tentang sejarah alternatif gimana kalo yang menang perang dunia 2 itu nazi jerman dan imperium jepang Subscene: Min, Episode 5 dan 6 masih lama? Tolong yang punya waktu berkenan untuk ngesub drama ini, terima kasih sebelumnya: Udah pngen bnget nnton, tp nggak ada subnya.

Sub Eng riri13 nya udah full ep…. Belum ada raw nya chingu. Aksi dan CGI nya keren sayang satu, pilem serem serem huff. Min udah ada https: Subber spesialisasi drama kami sepertinya sudah penuh dengan projek yg berbaris mengantri. Permisi min, kalo boleh saya mau req sub kdrama children of a lesser god OCN —

Kayanya seru dramanya, tp gk ngerti mereka ngomong apa. The potrait of poet tahun rilis aku udah download filmnya tapi gk ada yang bikin sub indo. Min, request sub indo dari film a stray goat nunbal.

School Of Youth 2 () p HDRip Subtitle Indonesia | Download Film Terbaru

Sudah kami taruh di upcoming ya. Request sub children of a lesser god dong. Kejadian itu terjadi 3 tahun yang lalu dan tidak ada jejak atau petunjuk apapun. Dari dulu nyari2 subnya ditempat lain ssubscene ktemu2. Tolong Age of youth season 2 ep 9 miiin hehehe.

  FILM LES BANDITS DE SAID NACIRI COMPLET

Sudah kami post di upcoming project, penggarapan sedang berjalan. Keknya juga mentok Episode 8 saja. Min sub canola nya mana ya? Min tolong dong min minta bkinin sub indo Revenge Note Drama: Kalau yg pahe-pahe gitu kurang sreg dipake buat ngesub.

Akun kloning nih jangan-jangan.

Youth YIFY subtitles – details

Jadi gak worth waktunya kebuang 2 kali buat projek yg sama. Request sub Zombie School dong. The Movie Min tolong… Aku penasaran banget….

Coba cek ke https: Rikues sama semua tapi username ganti2. When The Day Comes. Nonton pakai subtitle bahasa inggris sajalah. Hallo selamat siang, aku mau request sub konser jepang boleh nggk? Sudah ditaruh di upcoming project.

Subtitles for Youth

Belom ada yg ngesub drama ini min pdhl kyknya seru nih drama. Setuju dengan yang ini min,, tolong sub untuk series ini min… udah nonton sampai 15 episode, tp gak ada subtitle utk eps lanjutan nya… di subscene juga gak ada yg upload subtitle nya min….

  CHERRYLAND 14 CINEMA

Request yg gak sabaran tolong jangan dijadikan beban ya Minjadikan sebuah kebanggaan karena memang DSS team satu-satunya subber di Indo yg berani ambil project ini. Programmabegroting —.

Subber Akkarin sedang sibuk-sibuknya dengan pekerjaan beliau. Gan Request film king naresuan 5 dong. Link Filmnya bisa diliat disini Min:.

Youth 2015

FIlm kayak gitu mah kagak butuh subtitle, chingu. Bakal banyak dapat surat cinta dari CJ nih subbernim….

Bisa ngesubin wgm ga min? The City of Madness yg BluRay yg dri sini https: Subbernim, request sub the Battleship island Request Subtitle Operation Chromite dong.

Request Canola nya Kim go suubtitles